西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

有摩有young与摩拜跨界联盟

时间:2017-09-30 13:15:30  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

近日,新晋网红奶茶品牌“弥茶”又出新招,重磅回馈用户,自9月28日开始联合摩拜单车在西南地区“有摩有young”的搞出了一件大事情,为西南地区的摩拜用户免费提供20000份饮料,此活动一经推出,便引发了年轻消费者们的热烈追捧!

2017年,“弥茶”西南首店正式在成都亮相,并迅速在国内奶茶行业打开了局面,晋升成为新一代网红品牌。“弥茶”格调高冷,蕴含了年轻人果断直接的行事风格,并以年轻人乐于接受的西式外壳来装饰古老的茶文化内核,用三分奶盖七分茶,黄金比例配方糅合出最适合现代人口感的新中国茶。它不仅有极佳的口感,他们更加注重的是视觉观感,所以凭借其口味佳、颜值高等五大特点迅速获得有理想追求年轻一代的青睐。

截图171.jpg

传统根基塑情怀

在中国传统文化中,茶远远不止一杯饮品那么简单,茶的形、意、色、味与儒道佛哲学思想交融,具备丰富的精神内核。几千年来中国茶文化深入骨髓,根植于中国人的基因之中,都市快餐文明荼毒下的年轻人们即使不再饮茶,也抹不去那些融入骨血的“茶”味。而一杯弥茶,唤醒的是年轻一代骨子里对茶的记忆,更是对这种味道的迷恋!

用料纯正保天然

作为茶文化的发源地,中国向来是世界上最好的茶源地,而弥茶的原料,不仅有来自台湾的高山红玉茗茶、闽北地区重焙的乌龙茶,也有来自安溪的铁观音、云南的老普洱,每一种茶都来自它最适合生长的地方,从源头,弥茶做到了最好。

而弥茶所选用的奶源,更是来自新西兰知名的乳制品品牌安佳,用品质绝佳的芝士块和淡奶油,手工搅打制成浓香醇厚的芝士奶盖。将养生与享受二者合一,纯天然无添加,重新定义茶的概念,受到消费者的一致好评。

万人追捧因调性

弥茶自2017年成都首店开张,便迅速火爆蓉城,无论是成都银泰中心、环球中心,还是上海南京路,北京三里屯、杭州来福士、南京新街口,每个城市的地标都有它的身影。吸引人们前去的,不仅仅是迷雾森林、弥语琥珀、弥境幽谷、芝士宇治抹茶…这一个个充满了味道诱惑的名字,更是来自弥茶骨子里散发出的禅意与高冷范儿,以及用茶代饮来传递给人们的冷静沉着气场。

健康理念得人心

弥茶的产品简洁而多元,从奶盖茶、水果茶、鲜萃茶、鲜奶茶等多个层面给消费提供了不同选择,并深度挖掘了目前健康茶饮的消费习惯,让注重健康的人也来喝奶茶,改变了奶茶以往在人们心中不健康的既定印象,并迅速以其健康理念确立了弥茶健康中高端茶饮的定位。

现场萃茶更诱人

弥茶,每一杯均一袋一泡,独立茶包安全卫生。并坚持“不同茶用不同水”的泡制方法,严格控温,用100°沸水迅速浸出红茶、乌龙茶的原始味道,用85°开水保障鲜嫩绿茶香味、口感俱佳。老茶客都懂的一泡茶香气浓郁,滋味鲜爽,二泡茶虽浓郁,但味鲜爽不如前。所以,再好再贵的茶,弥茶只用一泡,最大程度保留茶香。

弥茶一直采用纯手打芝士也值得大赞,经过上万次的人工搅拌,只为一口细腻浓郁。而水果茶里的水果岂止是新鲜现切?每一杯水果茶都会装满半杯以上的水果,这才是最大的诱惑!没有品尝之前,你只知道它叫弥茶,而尝一口之后,你只会彻底沦陷!

正是这一个又一个让人无法拒绝的特点,才有了今天人们疯狂追捧的弥茶。自创立以来,它绝不仅仅只是一个饮品在贩卖,在满足消费者的口腹之欲外,更从内涵和气质上来吸引消费者的关注,坚持以一个有格调有情怀的品牌姿态,一次又一次不计成本的和各个有格调的品牌跨界合作,以此来推广自己的产品理念,彰显自己的产品特点。正是这种姿态,才让弥茶获得了越来越多的拥趸和支持,人气和口碑骤增。

而此次弥茶与摩拜联合推出的“有摩有young”活动,从9月28日开始,直至10月28日结束。届时,凡西南地区摩拜用户均可参与,只需向店员出示7天骑行记录,扫描二维码,就可以到成都所有“弥茶”的门店领取一杯摩拜专属饮品——霸气橙子,20000份免费饮料等您来品尝!

更多相关文章

  • · 有摩有young与摩拜跨界联盟 近日,新晋网红奶茶品牌“弥茶”又出新招,重磅回馈用户,自9月28日开始联合摩拜单车在...
  • 热点新闻推荐

  • · 有摩有young与摩拜跨界联盟近日,新晋网红奶茶品牌“弥茶”又出新招,重磅回馈用户,自9月28日开始联合摩拜单车在...
  • · 走进八百里秦川 ,时效乐队新歌《渭滨居士》红继追忆大学青春的原创音乐《小绵羊》之后,时效乐队一改往日的风格。16年新作《渭...
  • · 华夏“未来星”星光才艺大比拼2016华夏保险“未来星-星光才艺大比拼”活动将于6月1日正式展开,全国各地才艺少儿...