西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

走进八百里秦川 ,时效乐队新歌《渭滨居士》红色来袭

时间:2016-12-08 14:47:43  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

带你走进八百里秦川

时效乐队携新歌《渭滨居士》红色来袭

继追忆大学青春的原创音乐《小绵羊》之后,时效乐队一改往日的风格。16年新作《渭滨居士》将于“时。年”时效乐队周年音乐分享会与公众见面。

用摇滚精神演绎八百里秦川与抗战老兵的故事。从古至今华夏大地上有多少英雄豪杰名垂千古,又有多少热血男儿马革裹尸。《渭滨居士》讲述了在那战火连天的年代,一个抗日老兵的戎马一生。

“时。年”时效乐队周年音乐分享会将于2016.12.16 19:00西安大华1935湖水沙画馆举行.

小编曾问过:“为什么不把新歌发布放在西安音乐厅等专业舞台上”

时效乐队只是短短的说了几句:“因为在1935年的大华,才能带入那战火纷飞的抗战时代吧!

因为我们时效乐队是时代效应,既然是时代的效应。我们要为那个时代和那些无名的英雄们献出我们的敬意和追忆。”

在12月16日下午7点,时效乐队将给歌迷们带来一场怎样的追忆时光呢?

“时。年”时效乐队将是带来一场什么样的音乐风暴呢?

截图17.jpg

截图18.jpg

更多相关文章

  • · 走进八百里秦川 ,时效乐队新歌《渭滨居士》红 继追忆大学青春的原创音乐《小绵羊》之后,时效乐队一改往日的风格。16年新作《渭...
  • 热点新闻推荐

  • · 走进八百里秦川 ,时效乐队新歌《渭滨居士》红继追忆大学青春的原创音乐《小绵羊》之后,时效乐队一改往日的风格。16年新作《渭...
  • · 华夏“未来星”星光才艺大比拼2016华夏保险“未来星-星光才艺大比拼”活动将于6月1日正式展开,全国各地才艺少儿...
  • · 春节期间 内蒙古接待国内旅游者突破300万人次记者从自治区旅游局获悉,2016年春节黄金周全区接待国内旅游者突破300万人次大关,达...