西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

环保局重拳出击,环保合规性成包装造纸业最大挑战

时间:2017-12-13 12:31:47  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

2017年6月以来,中国环保局对存在环境污染隐患的工厂督查力度、广度不断升级,包装行业中大批存在“小、散、乱、污”情况的胶合板工厂、纸厂和包装厂被停工、停产甚至取缔。

环保督查开始主要集中于中国北方部分地区,后续阶段将推广到其他地区。目前收到影响的省份包括:山东、河南、河北、天津、北京、浙江、吉林、江苏、四川、广东。

截图29.jpg

环保合规性成为了包装行业的重中之重,为保障包装供应链的可靠性,选择值得信赖的包装供应商也变得尤为重要。耐帆包装除了在行为准则符合电子行业行为准则、联合国全球契约等之外,还拥有多个国际环保组织的认证。包括但不仅限于:

FSC(森林管理委员会):致力于促进全球社会责任的森林管理。

PEFC(森林认证体系认可计划):通过第三方独立认证促进可持续性的森林管理。PEFC为推广可持续性森林管理的木材和纸制品的买方提供一个保障机制。

Sustainable Forestry Initiative (可持续森林组织):世界上最大的地区性森林认证标准,世界最大的森林认证体系PEFC亦认可SFI的标准。

Conflict Minerals Free(无冲突矿产):冲突矿产是指来自于非洲非政府军事团体或非军事派别所控制冲突地区的矿区生产金属矿物,当地相关军事团体取得的非法采矿利润是从公民中盗窃得来的,且在当地造成侵犯人权,环境恶化。耐帆承诺不采购冲突矿产以及由冲突矿产加工而成的原材料。

截图3html/0.png

在耐帆,为环保出力一直是我们商业理念的重要部分。通过设计和供应最优化的包装方案,降低对环境的影响。我们环保策略的重点在以下三方面:环保方案、环保供应链、环保运营。

秉承着耐帆全球的环保策略,耐帆中国投资建设了与工厂设备配套的VOCs(挥发性有机物)治理设施,严格符合中华人民共和国环境保护法的要求。

作为值得您信赖的包装供应商,耐帆的所有工厂运营稳定,全面符合最新的环保法律法规,能够保证不间断的稳定供货。

更多相关文章

  • · 环保局重拳出击,环保合规性成包装造纸业最大挑 2017年6月以来,中国环保局对存在环境污染隐患的工厂督查力度、广度不断升级,包装行...
  • 民生新闻推荐

  • · 环保局重拳出击,环保合规性成包装造纸业最大挑2017年6月以来,中国环保局对存在环境污染隐患的工厂督查力度、广度不断升级,包装行...
  • · 木兰花乡景区也成为黄陂唯一一家被央视新闻联9月23日,《新闻联播》节目前五分钟,出现了一片让人眼前一亮的花海,那就是位于黄陂姚...
  • · “90”后大学生拾金不昧用行动传递正能量本网讯(实习记者 张燕 卢明) 8月20日上午,一名学生家长持一面“拾金不昧品格高尚...