西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

厨卫装修不贴砖,竟然还能这样玩?

时间:2018-04-26 11:03:08  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

厨卫装修不贴砖,竟然还能这样玩?

中国有句老话,民以食为天。在一个喜好食物的国家,除了菜系,烹煮方法,饮食习惯的不同,厨房的格局也不尽相同。但大家在厨房的用材选择上,都出奇的一致——瓷砖上墙。但现如今,崇尚个性与风格的年轻人却想装修出别样的质感,与传统划个界限,于是风靡欧洲的厨卫漆就此被引进了中国。

截图38.jpg

德国舒纳沃恩厨卫漆效果图 砂砾+珍珠色

虽说与欧美的生活习惯不同,墙漆会再使用过程中遇到某些尴尬的问题,但丝毫不影响人们对于新事物使用的热情。当然,在国外厨卫漆也不一定是一面墙或者几面墙单独使用,而通常是跟瓷砖尤其是花砖结合起来。这样铺设的效果,比整面墙的墙漆或者瓷砖,空间层次感都会更好。所以与千篇一律的瓷砖瓷片上墙相比,个性化的材料搭配,让厨卫的风格越来越多样化。

截图39.jpg

作为家庭装修功能性最强的两个房间,厨房和洗手间承载着整个家庭实用性的光荣使命。所以选择厨卫用漆也需要好好做功课。一方面,厨房是制作食物的地方,浴室是最隐私的地方,所以墙漆环保性能就极为重要。德国舒纳沃恩厨卫漆通过德国蓝天使环保认证,不含有机溶剂和挥发性有害物质,对环境安全无害。同时,也完全避免了瓷砖等产品可能带来的辐射,产品的医院手术室级环保性能,让消费者使用起来更放心。

截图4html/0.png

另一方面,产品的性能也是十分重要,区别于传统瓷砖瓷片,舒纳沃恩厨卫漆可用作杀真菌剂和杀菌剂保护涂层非常适合对霉菌和真菌敏感的基层。涂刷过后像给墙面增加了一层保护膜,让墙壁不受霉菌真菌侵蚀。同时舒纳沃恩厨卫漆还具有耐水、耐污等性能和优良的防霉效果,让厨卫更洁净。

截图41.jpg

瓷砖虽然实用性较高,且花色品类也日益丰富,但欧美国家仍旧是用厨卫漆比较多。其原因在于,刷漆可以自己动手,但是贴砖必须找工人,所以刷厨卫漆也是更经济实惠的选择。

当然,还存在普通墙面漆颜色不够饱满,色调不均匀,色彩牢度不高。长期处于温湿环境中,颜色容易失真,形成大面积色斑,影响美观等问题。但选择舒纳沃恩厨卫漆,可以在厨房、卫生间使用你想要的色彩。舒纳沃恩厨卫漆,精心挑选城市原色,无色差不掉色,让色彩从容绽放在墙面上。此外,厨卫漆的可操作性比较强,所以颜色看腻了,墙面旧了,想二次翻新也比瓷砖要方便许多。

截图42.jpg

德国舒纳沃恩厨卫漆效果图 砂砾+奶油

所以,当你觉得想尝试些新的装修方式的话,何不尝试下厨卫漆呢?让厨卫墙面不再单调,让生活更加精致美好。

更多相关文章

  • · 厨卫装修不贴砖,竟然还能这样玩? 厨卫装修不贴砖,竟然还能这样玩?中国有句老话,民以食为天。在一个喜好食物的国家,除...
  • 家居新闻推荐

  • · 食有态度,刷“厨”色相——舒纳沃恩厨卫漆全新如果说,想要把你的厨房装的与众不同,你会选择怎样的方式和用材?不同的风格搭配,不同...
  • · 四月春暖在人间,九方壁纸公益在行动四月,清风抚杨柳;四月,正逢花开时;四月,春暖在人间;四月,公益在行动。4月5日上午9:30...
  • · 315晚会再曝黑心管,水管原料不容忽视在日常生活中,水管对于家庭生活十分重要,关乎到人们饮用水的健康问题。但是仍然有...
  • http://www.vxiaotou.com