西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

四月春暖在人间,九方壁纸公益在行动

时间:2018-04-08 10:31:52  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

四月,清风抚杨柳;四月,正逢花开时;四月,春暖在人间;四月,公益在行动。

4月5日上午9:30,九方壁纸一行18人组成志愿队伍,由公司副总经理刘开拓带队,以“温情四月、爱心之旅”为名,深入西安拉拉手特殊教育中心进行志愿活动。

截图0html/0.png

抵达教育中心后,刘总与中心杜老师进行沟通之后,按照杜老师的要求,对志愿队伍进行分组,将志愿者分成两组:一组为陪读组,陪伴6-10岁小天使进行趣味阅读;另一组为游戏组,陪12-16岁天使们进行趣味游戏。志愿活动随即拉开帷幕!

截图01.jpg

陪读组的志愿者们率先抵达阅览室,陪伴患有自闭症小天使们进行阅读。小天使们无比热情,挽着志愿者的手聆听着趣味故事,画面其乐融融,令人感动不已。

截图02.jpg

同时,游戏组的志愿者们在活动室等待着天使们的到来。小天使们走进活动室第一眼看到志愿者们,特别激动,纷纷寻找游戏伙伴,牵着志愿者的手,脸上洋溢着幸福的微笑。在这和谐的氛围中,中心老师特意针对不同年龄段的小天使们,安排了不同类别的小游戏。我们玩了“穿山越岭”、“找同类”等趣味小游戏。天使们沉浸在欢声笑语中,玩的十分尽心,个个眉开眼笑!

截图03.jpg

不知不觉,温馨阅读与欢快游戏的时间都结束了!中心老师安排天使们去用餐。全体志愿者统一在活动室集合,进行大扫除。志愿者们不怕累不怕脏,帮助中心收纳整理、清扫房间、刷洗板凳等,半个小时内彻底搞好清洁工作。

截图04.jpg

在所有活动结束后,全体志愿者与中心老师们座谈交流。刘总感谢中心对九方壁纸公益之行的支持,并要求每一位志愿者分享此次公益行的感触。大家在与这群可爱的天使们相处之后,感受特别多,各个踊跃发言,各抒己见。

截图05.jpg

此次公益行,九方壁纸为这些特殊儿童带来一些物质扶持与精神支持,亦是每一位九方人接受心灵洗礼的过程。同时,号召社会各界人士以及各个企业,多多参与公益活动,帮助这群可爱的天使们,早日康复,回归社会!

截图06.jpg

九方壁纸一直坚持“正向、感恩、奋进、激情、包容、乐观”的企业文化。未来九方壁纸将不忘初心,牢记使命,为社会弱势群体奉献更多的爱与关怀!

更多相关文章

  • · 四月春暖在人间,九方壁纸公益在行动 四月,清风抚杨柳;四月,正逢花开时;四月,春暖在人间;四月,公益在行动。4月5日上午9:30...
  • 家居新闻推荐

  • · 四月春暖在人间,九方壁纸公益在行动四月,清风抚杨柳;四月,正逢花开时;四月,春暖在人间;四月,公益在行动。4月5日上午9:30...
  • · 315晚会再曝黑心管,水管原料不容忽视在日常生活中,水管对于家庭生活十分重要,关乎到人们饮用水的健康问题。但是仍然有...
  • · 315还怕选不到好涂料?权威机构数据告诉你答案对于消费者来说,每年的315可以说是最透明的一天。因为在这一天里,将会有不少&ldquo...