西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

舒纳沃恩漆联手德国电视台化身“家装魔法师”,挑战“特殊人群”的家装环境大改造

时间:2018-03-26 12:11:24  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

如果繁忙工作一天后回家,发现自己的家焕然一新,会有什么样激动的心情呢?这一次,舒纳沃恩联合知名设计师Eva Brenner和John Kosmalla,共同拍摄家装改造真人秀节目《理想的家》,为更多家庭带去美好生活。

ZUHAUSE IM GLÜCK《理想的家》作为一档装修真人秀节目,在德国甚至欧洲都有很高的人气。而舒纳沃恩漆更是在2005年就开始赞助这个节目,旨在帮助更多的家庭改善他们的生活居所环境。

截图23.jpg

与其它真人秀节目不同的是,该节目没有娱乐圈明星的参与,而是由设计师深入平常百姓家,尤其针对居住条件较差的家庭,对房屋进行颠覆性改造,实现贫困家庭原本不切实际的家装梦。节目中由建筑师、室内设计师以及工人组成的团队,在一周内完成一所房子的改建,他们会在主人外出的时候完成工作,给主人一个惊喜。

截图24.jpg

(被改造对象回到家后开心与激动的场面)

该节目一直深受欢迎的原因不仅在于房屋改造的效果让人惊叹,更在于从设计到家居选材透漏出的人文关怀,而舒纳沃恩漆也是精准的了解到消费者的真实需求,同时又具有浓厚的人文主义精神,让观众收看时感受到屏幕一方散发出的温度。

截图25.jpg

(设计师交流设计经验与想法)

截图26.jpg

(工人们用舒纳沃恩极地白产品改造阁楼)

每一次改造都会让观众耳目一新,就连小户型也会重获新生,惊艳蜕变。除了别具匠心的房屋设计,节目中更是处处彰显浓郁的人文关怀, 而舒纳沃恩漆也传递出“美好生活创造者”的理念,不但用墙壁的色彩点缀了家居生活,也切实解决了很多住所的功能性问题。

截图27.jpg

(利用Becker夫妇家很小的空间,改造出了别样的居室氛围)

墙面材料:舒纳沃恩城市原色预调色漆—樱桃红

截图28.jpg

(给聋哑女孩Emily改造的卧室 温馨又充满童心)

墙面材料:舒纳沃恩城市原色预调色漆—马卡龙

截图29.jpg

(旧物改造 用舒纳沃恩极地调色漆改造儿童家具)

节目不但帮助那些经济上有困难的家庭,还帮助一些有特殊需求的家庭。如Joyce因为过敏体质和呼吸道疾病,所以家里一直没有能进行翻新。儿子们渐渐长大,空间居室也需要功能化的改造。团队利用Joyce外出休假的时间,用舒纳沃恩极地白产品对房屋进行了改造,同时也对其他建材家具进行了精心的挑选及最终环境污染指数的检测。改造后的家不但没有对Joyce造成身体上的任何困扰,还改善了整个家庭的生活环境。

截图3html/0.png

(过敏体质的Joyce和其家人,在改造后家庭生活环境有了很大改善)

舒纳沃恩Polarweiss极地白墙面漆已经连续17年获得ECARF(欧洲过敏原研究基金中心)认证。产品满足过敏体质特殊需求,而且能够积极为过敏体质者解决问题,提高过敏体质者生活质量的产品或服务。同时,独特的零毒害技术,也让产品更友好更环保,做到了真正的零有害物质添加,可谓是过敏人士的最佳产品选择!

截图31.jpg

(为易过敏人群准备的舒纳沃恩极地白产品)

舒纳沃恩漆一步到位的色彩和优秀产品极大地满足了人们日常生活所需和关于色彩的一切想象,并且从源头上保证了涂料的环保性,让色彩和环保共同注入新家。作为涂料行业的领导品牌,舒纳沃恩相信每一次墙面涂刷都是人生的重要时刻。不论是在普通家庭还是这些相对困难的家庭,舒纳沃恩都将致力于为更多人创造更美好的生活环境。舒纳沃恩不只是空间的改变,更是美好生活的开始。

更多相关文章

  • · 舒纳沃恩漆联手德国电视台化身“家装魔法师” 如果繁忙工作一天后回家,发现自己的家焕然一新,会有什么样激动的心情呢?这一次,舒纳...
  • 家居新闻推荐

  • · 315晚会再曝黑心管,水管原料不容忽视在日常生活中,水管对于家庭生活十分重要,关乎到人们饮用水的健康问题。但是仍然有...
  • · 315还怕选不到好涂料?权威机构数据告诉你答案对于消费者来说,每年的315可以说是最透明的一天。因为在这一天里,将会有不少&ldquo...
  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...