西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

贝壳粉壁材迎来新发展,环保趋势不可挡!

时间:2018-03-23 11:50:08  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

目前,随着政府的带动和支持,尤其是对城市绿色环保的需求规划,涂料企业或将迎来新的发展机遇。当下“绿色环保”已经成为了一种时尚潮流,对于涂料企业来说,走绿色环保之路已经势在必行。

小海鸥贝壳粉另辟蹊径,专门生产对室内环境无污染的贝壳粉来进行室内装修,在现有的壁材市场引起了不小的轰动。

小海鸥贝壳粉是目前贝壳粉行业的领导者,贝壳粉原料全部采用经过筛选后的深海大扇贝,贝壳的厚度高,内部孔隙多且排布均匀,对于室内环境的污染能够有效清除,对于甲醛的吸收更加彻底。

目前小海鸥贝壳粉的细腻程度能够达到2000目,如此高的细腻度,贝壳粉平涂后看不见任何的颗粒感,墙面更加光滑,且没有浮沉;而且贝壳粉天然不产生静电,不吸收灰尘,是家装壁材的好选择。

目前小海鸥贝壳粉已研制出上百种工艺,上千种纹理,不管是平涂、弹涂、手绘。浮雕等都达到了业内一流水平。

若问小海鸥贝壳粉为何能生产出如此质量的贝壳粉,是因为小海鸥有着一批高精尖的技术人才,目前小海鸥拥有独立的研发基地,独立的技术研发团队,企业一直秉持着:尊重、信任、互助、共勉的人才观广纳人才。

小海鸥贝壳粉研发团队与吉林大学、中国海洋大学等多所大学形成研发合作关系,致力于让贝壳粉技术为世人造福。目前小海鸥定期举办免费的贝壳粉培训技术的课程,分课时、分体系、。系统地讲解贝壳粉的施工技术,目前已为行业输送了成千上万的贝壳粉技术人员。

如果你也对建材行业很感兴趣,想要独立创业却又没有相关的经验以及销售渠道,那么小海鸥是你很好的选择,我们诚邀您的加入。

更多相关文章

  • · 贝壳粉壁材迎来新发展,环保趋势不可挡! 目前,随着政府的带动和支持,尤其是对城市绿色环保的需求规划,涂料企业或将迎来新的...
  • 家居新闻推荐

  • · 315晚会再曝黑心管,水管原料不容忽视在日常生活中,水管对于家庭生活十分重要,关乎到人们饮用水的健康问题。但是仍然有...
  • · 315还怕选不到好涂料?权威机构数据告诉你答案对于消费者来说,每年的315可以说是最透明的一天。因为在这一天里,将会有不少&ldquo...
  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...