西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

315还怕选不到好涂料?权威机构数据告诉你答案

时间:2018-03-14 21:10:20  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

对于消费者来说,每年的315可以说是最透明的一天。因为在这一天里,将会有不少“问题企业”和产品在这个平台上曝光。这一情况在家装行业中也同样发生着。

作为家装中与消费者接触最多的墙面漆来说,只要家里有墙,基本上都需要它的出现。而越来越多的消费者困惑于选购墙面漆的问题,也正是从侧面反映目前市面上的墙面漆可以说是“乱花渐欲迷人眼”,各种品牌、规格、档次、功用和色彩都各有不同,价格也是参差不齐,从几十元到几百元都有。

既然是化工材料,消费者也会格外多一颗心,北京儿童医院的数据显示,90%的白血病患儿家中曾在半年内做过装修。国际卫生组织也表示,每年全世界大概有400余万人死于室内空气污染。也正是因为这个数据足够权威,所以也更加惊人。

毕竟一个家庭的墙面漆更新频率不会很高,如何选择一款环保的墙面漆这应该是消费者一直追问的问题。除了中国的315以外,这次想给大家介绍一个德国的权威检测机构——德国商品检验基金会。

截图46.jpg

德国商品基金会是一家德国乃至欧洲知名的独立测评机构,调查和测试的产品覆盖日常生活的所有领域,具有极高的信誉度,其商品测试和比较结果,会很大程度上影响到产品销售。简单的说,他是消费者的一杆秤,甚至它比315在提供消费建议上更加全面。

截图47.jpg

2017年,德国商品检验基金会,对德国市面上在售的33款涂料进行了测评,并公布了测评结果。

截图48.jpg

这33款涂料涵盖了德国市场上多数乳胶漆品牌,更有国内消费者熟知的德国涂料产品,例如:都芳、卡普乐尔、Alpina、OBI等。全部产品均匿名在商场购买,利用专业的设备,测试乳胶漆的遮盖力、耐擦洗力、环保性能、施工性能等方面,并给予每项指标的细致评分,评分分为为5个等级,0.5-1.5非常好,1.6-2.5很好,4.6-5.5则是很差。

截图49.jpg

在检测报告中显示,舒纳沃恩极地白产品脱颖而出,不仅综合得分名列第一,在单项检测中的成绩也遥遥领先,凭借着1.6分的测评总分,荣获该项权威测评的冠军。

截图5html/0.png

据了解,舒纳沃恩schoener wohnen是德国三大工业巨头巴厘岛化学旗下知名涂料品牌,占据德国本土色彩漆29.5%的市场份额,此次获得测评冠军的舒纳沃恩极地白产品,在德国本土更是热销明星单品,市场占有率高达17%。另外,舒纳沃恩产品通过了德国蓝天使环保认证、ECARF(欧洲过敏原研究基金中心)认证等多项环保认证,在环保性能上已达到专业级水准。

在保证产品品质的同时,舒纳沃恩在绿色环保性能上也是投入了很大的精力,致力于给消费者更多安全保障。舒纳沃恩的产品获得了蓝天使认证,同时还获得了德国莱茵TüV,AgBB等认证。与同类商品相比,舒纳沃恩还获得了ECARF欧洲防过敏认证,连敏感人士都能放心使用的乳胶漆,其安全环保性能不容小觑。

如果你还在苦等315为你决定买哪款涂料时,不妨先看看“德国315”的报告,真正优秀的产品就不怕用数据来衡量实力。

更多相关文章

  • · 315还怕选不到好涂料?权威机构数据告诉你答案 对于消费者来说,每年的315可以说是最透明的一天。因为在这一天里,将会有不少&ldquo...
  • 家居新闻推荐

  • · 315还怕选不到好涂料?权威机构数据告诉你答案对于消费者来说,每年的315可以说是最透明的一天。因为在这一天里,将会有不少&ldquo...
  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...
  • · 硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!...