西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布

时间:2017-06-21 09:18:57  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

6月17日,江苏好太太家居建材股份有限公司在中国昆山举办好太太智慧生活E时代“家”高峰论坛暨智能锁新品发布会。

截图28.jpg

本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品特色,如主题所言,亮相发布会的智能安防新秀好太太智能锁,在智能便捷性与安全稳固性上做足了功夫,又用实际行动证明了“科技以人为本”的共同理念。

截图29.jpg

好太太智能锁不仅仅是人们智慧生活安防入口的第一防线,更是给日常家居带来美感的和舒适性的生活艺术品,数款开启智能“芯”时代,带来不一样精“彩”体验的智能锁,正是好太太对已经崛起的80、90消费主力军的深刻洞察,他们对智能与个性有着双重需求,渴望打破千篇一律的枯燥展示形态,让多彩智能锁赋予生活持久的新鲜感与动感活力。

截图3html/0.png

据了解,好太太智能锁是智能锁界唯一由代表中国科学技术最高权威的研究机构中科院参与开发设计的产品,这使得好太太智能锁涉及智能安防领域便拥有非常深厚的技术储备和卓越稳定的产品使用体验。事实上,好太太智能锁已经获得了多项国家发明专利,产品一经展出就获得了与会嘉宾的强烈反响。

截图31.jpg

同时,作为智慧生活的思想碰撞交流会和家居行业未来畅想的高峰论坛,好太太集团高屋建瓴的指出IoT推动智能家居真正进入千家万户,这是家居建材行业发展的必然趋势,智能锁作为目前相对独立且技术已经相当稳定成熟的产品,又有家庭安防的刚性需求作为支撑,是抢滩智能家居发展制高点的拳头级产品。千万家庭的智能安防需求,就是机械锁升格为智能锁所不断释放出来的万亿级蓝海市场,好太太已经有系统、丰富的渠道和运营经验,能够给予好太太智能锁城市合伙人从构想到售后的一系列支持。

截图32.jpg

会上,好太太集团与广东淘家科技有限公司、福建天马四季电子商务有限公司等建材家居与电子商务领域的翘楚企业举行了好太太智能锁,即好太太金智生活项目战略合作签约仪式,意在达成合作企业在好太太的统一筹划下,发挥各自在专注领域里的优势,优质、快速的生成人们期待的智慧生活的完整生态。

截图33.jpg

本次发布会还获得了昆山市委统战部、昆山市工商联和宁德蕉城区委统战部的全力支持,或将好太太智能锁项目列入政府重点支持项目。

更多相关文章

  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布 本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...
  • 家居新闻推荐

  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...
  • · 硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!...
  • · 硅藻泥装修也要注重色彩搭配!随着越来越多的装修污染新闻被曝光,人们也越来越注重装修环保。环保型壁材硅藻泥...