西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

硅藻泥装修也要注重色彩搭配!

时间:2017-03-13 17:26:41  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

随着越来越多的装修污染新闻被曝光,人们也越来越注重装修环保。环保型壁材硅藻泥也正渐渐被更多的人认识并熟知,也许是人们觉得环保健康这一性能已经足够的满足自己的所有需求,所以在用硅藻泥装修时就不那么注重外观这一方面了。其实硅藻泥也可以很美,下面就让北疆硅藻泥来教你如何进行硅藻泥色彩以及造型的搭配吧!

截图47.jpg

北疆硅藻泥凭借健康环保与出众的高端硅藻泥打造工艺而闻名业内,北疆的硅藻泥在具备吸附分解甲醛等八大功能之余,细腻柔滑的手感、精致百变的花型以及风格迥然不同的高端工艺更是满足了消费者挑剔的审美观。但同其他壁材一样,使用北疆硅藻泥装修时在色彩搭配与花型选择也需要慎重考虑,不同用途的房间在选择硅藻泥颜色过程中所需要考虑的因素也有所不同。

截图48.jpg

北疆硅藻泥的色彩选择比较多样,硅藻泥本身色泽不会过于鲜艳,适宜的色彩搭配能减轻人眼睛的负担,避免视觉疲劳,而且整个室内家居空间的氛围有着十分明显的调节作用。

截图49.jpg

当然每个房间有着不同的用途,因此所要营造的氛围也就大不相同了。比如客厅可以选择明亮、放松或温暖、舒适的暖色;而餐厅可以用深暗色硅藻泥;走廊和门厅只是起通道的作用,因此可以根据业主或设计师搭配的设计大胆用色,卧室的风格则完全由个人的品位所决定。

截图5html/0.png

房间朝向不同,我们为墙面选择的硅藻泥颜色也有所变化,因为房间的光线决定室内的整体氛围。朝东的房间由于日光最早晒到也最早离开而使房间较早变暗,所以使用浅暖色硅藻泥往往是最保险的。朝南的房间日照时间最长,使用冷色会使人感到更舒适,房间的效果也更迷人。朝西的房间由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,用深冷色硅藻泥,这样似乎更舒服。朝北的房间由于没有日光的直接照射,所以在选硅藻泥颜色时应倾向于用色度较浅的暖色。

截图51.jpg

怕甲醛,就用北疆硅藻泥!

http://www.beijianggzn.com/jiazhuang/index.html

更多相关文章

  • · 硅藻泥装修也要注重色彩搭配! 随着越来越多的装修污染新闻被曝光,人们也越来越注重装修环保。环保型壁材硅藻泥...
  • 家居新闻推荐

  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...
  • · 硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!...
  • · 硅藻泥装修也要注重色彩搭配!随着越来越多的装修污染新闻被曝光,人们也越来越注重装修环保。环保型壁材硅藻泥...