西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

硅藻泥好吗?如何辨别出硅藻泥好坏

时间:2017-01-09 16:57:46  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

截图51.jpg

1、看资质最权威最可靠的依据

硅藻泥作为新兴的产业,目前从业内来看,最权威的荣誉无外乎人们熟知的技术实力:是否有品牌自己的国家发明专利;是否有ISO9001质量体系认证;环境管理体系ISO14001认证;是否有《国家高新技术企业认证》;国家级部门出具的检测证书等。这些荣誉与一些媒体、临时机构、行业授予的或是花钱买来的荣誉存在着最本质的区别,这些荣誉的授予需要经过多个政府机关部门经过长期的调查、审核,经多方面认可后才能颁发。

2、看功能健康的重要保障

甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。因此,我们在购买硅藻泥时必须要选择能够吸附且持续分解甲醛的硅藻泥,这对家居健康来说至关重要。一般会有《甲醛净化率》等国家认可的第三方权威检测机构的证书作为参考!如果没有,或是查询不到,请慎重选择!

截图52.jpg

3、看实力决定硅藻泥的品质

硅藻泥作为新兴的环保装饰壁材,企业的研发实力直接决定着硅藻泥产品的环保性能与施工质量。无论是北疆最近备受热捧的中性硅藻泥、还是行业内因对生产要求严苛而著称的丹青系列,再或是突破硅藻泥吸附性能的国家发明专利的取得,都要求企业具有一流的研发团队与超强的科研实力。

再好的分享不如真诚地推荐:论资质、看功能、比实力,当选“北疆硅藻泥”。

更多相关文章

  • · 硅藻泥好吗?如何辨别出硅藻泥好坏 硅藻泥作为新兴的产业,目前从业内来看,最权威的荣誉无外乎人们熟知的技术实力:是否...
  • 家居新闻推荐

  • · 开启智慧生活E时代,好太太智能锁新品震撼发布本次发布会以“科技、艺术、色彩”为先导主题,阐述了好太太智能锁制作理念和产品...
  • · 硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!硅藻泥好不好?用心营造自家也可以美成一幅画!...
  • · 硅藻泥装修也要注重色彩搭配!随着越来越多的装修污染新闻被曝光,人们也越来越注重装修环保。环保型壁材硅藻泥...
  • http://www.vxiaotou.com