西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2017中国财经峰会冬季论坛在京召开

时间:2017-12-01 13:03:09  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

——51公积金管家获称“2017年度最具成长性公司”

11月30日, 以“进阶与蝶变”为主题的第六届中国财经峰会冬季论坛在京召开。51公积金管家作为金融科技领域的新秀,荣膺“ 2017年度最具成长性公司”称号。

截图109.jpg

图左一为51公积金管家副总裁陈蓓珍

中国财经峰会设立于 2012 年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型品牌活动。峰会主要目的在于汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力,现已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。

截图11html/0.png

作为国内首创公积金衍生金融综合服务平台,51公积金管家三年来不断创新,从公积金查询工具升级为多元平台,在移动端沉淀和积累了近5000万用户,覆盖全国公积金缴纳人群的48.73%。

缴纳公积金的人群大都在传统金融机构的白名单里,传统金融机构基于线下在做的公积金信用产品比较成熟。但是线下申请信贷产品流程繁杂,大大拉长了用户贷款理财的时间。51公积金管家从用户的公积金数据切入,将线下传统的公积金信用贷款产品搬到了线上。用户线上申请可以秒批,甚至足不出户就能拿到高额度的信贷产品。51公积金管家基于自身的大数据和风控优势,真正做到了用科技驱动金融的发展。

截图111.jpg

图右为51公积金管家副总裁陈蓓珍

51公积金管家副总裁陈蓓珍接受财经峰会的专访时讲到:“我们51公积金本身是一家科技公司,我们的团队70%的员工都是技术人员。金融科技作为金融的辅助手段,之前是用科技优化流程,现在是人把科技推到了金融的前端。我们51公积金管家正在做的是用科技的手段让用户前置,把他的数据、信用推到我们的后台,运用大数据算法对公积金用户进行画像,推算出用户消费行为轨迹、消费能力,然后主动做信用的授信产品。”

51公积金管家的网络服务由阿里云提供,多层防火墙确保服务器数据和服务的安全和稳定,

银行级别数据加密传输保存,更加保护用户资料安全。同时,中国人寿保险为资金账户的安全添加了双重保障。因此,51公积金管家是5000万用户信赖的保障,公积金用户在管家平台上实现了财富的增值。

截图112.jpg

此次斩获“ 2017年度最具成长性公司”称号,既是对51公积金管家所取得成绩的肯定,也是对未来公司商业战略布局的认可。51公积金管家作为公积金金融服务这一垂直细分领域是移动互联网时代的先行者和领头者,将肩负起金融市场的创新使命,通过金融产品创新与互联网体验技术创新,力争打造金融科技行业的标杆品牌, 为广大用户搭建一个安全有保障、收益稳健、值得信赖的普惠金融综合服务平台。

更多相关文章

  • · 2017中国财经峰会冬季论坛在京召开 ——51公积金管家获称“2017年度最具成长性公司”11月30日, ...
  • 商讯新闻推荐

  • · 2017中国财经峰会冬季论坛在京召开——51公积金管家获称“2017年度最具成长性公司”11月30日, ...
  • · 瑞士黄金是真的吗?瑞士黄金怎么赚钱?swissgolden瑞士黄金在国内发展近一年来,数不胜数的人因其获得人生财富,此刻才有人...
  • · 上海迪士尼公布30家旅业合作伙伴 限购能否阻据悉,上海迪士尼乐园给予合作旅游企业的门票数量是有限额的,而且为了防止“黄牛党...