西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

投资理财有技巧 富利达外汇交易有妙招

时间:2018-04-10 12:15:23  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

在全民理财的时代,理财已经成为众多家庭越来越关心的问题,但是对于没有专门学过投资的人群,在很多投资方面,都会跟随大众的脚步,或者凭着自我的感觉,这样导致很多人都走入了投资理财的误区,其实,对于投资理财,是有小技巧而言的,只要跟着正确顺序,再进行规划,然后进行投资,最后才做财产的传承,按部就班来进行就可以有很好的效果。

同时,为什么学习过那么多投资与理财技巧,却依然做不好投资与理财?那是因为需要一个能帮助你的人或者指导你的事,哪怕是篇技巧和知识。能把你的资金当做自己的资金一样负责的人,给你明确的指引,争取利润最大化,控制好风险,并能客观调整投资与理财技巧和思路,而不是盲目主观的坚持自己的方式,这样才有安全感的去执行。执行力到位了,做投资与理财技巧只要各个地方做到位了,就能又轻松又盈利。

富利达外汇交易投资理财小技巧

1、懂得投资理财的必要性。钱少钱多都要理财,在钱少时可以侧重于储蓄,在钱多时能够侧重于投资。如同旅行只要出发就成功一半,投资理财也是同样如此。

2、先储蓄,后支出。富利达外汇交易理财分析师表示,健康的储蓄率应超过每月家庭收入的30%-40%,但如果之前没有储蓄习惯,可以从5%或10%较低的门槛开始,逐渐提高。我们都知道每月的工资有限,但是想要理财,就需要在每月领取工资时,根据自身情况,储蓄一部分。

3、明确自己的投资理财目的。富利达外汇交易建议,根据投资者自身的情况,设立适合的短、中、期目标,在这些目标的前提下,合理估算费用、时间、实现方式,选择性价比最高、回报最好的理财投资。

4、坚持记账。养成了记账的习惯,我们就可以清楚地知道钱花哪里去了,然后根据记账本分析,逐渐规避不合理的开销,设计相对合理的支出预算。当然,理财投资或储蓄不等于抠门。

5、组合投资,分散配置闲余资金。

6、懂得家庭资产合理配置。家庭资产合理配置比例是家庭收入的40%用于供房及其他方面投资,30%用于家庭生活开支,20%用于银行存款以备应急之需,10%用于保险。

怎样做投资与理财技巧?富利达外汇交易提醒要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静。想学会从中总结才会进步,就像想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。

富利达外汇交易以成为投资者最信任的金融投资伙伴为目标,由建立伊始便贯彻“以人为本”的企业理念,致力于提供高品质的金融服务。富利达外汇交易汇集业界精英,拥有经验丰富的管理团队,高效运用其专业视角与经验给予客户最有力的支持,对产品、服务等严格把关,一丝不苟为客户提供最优质的理财服务。

各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上金融理财投资!

富利达金融官方微信:搜索“FLD资讯”或微信号“FLDwechat”

更多相关文章

  • · 投资理财有技巧 富利达外汇交易有妙招 在全民理财的时代,理财已经成为众多家庭越来越关心的问题,但是对于没有专门学过投...
  • · 徒手游日本,说走就走 ——黑猫宅急便“Hands-F 出境游最重要的是做旅游攻略,交通、食宿、游玩、购物每个环节都不能少,但是往往出...
  • · 四月春暖在人间,九方壁纸公益在行动 四月,清风抚杨柳;四月,正逢花开时;四月,春暖在人间;四月,公益在行动。4月5日上午9:30...
  • 金融新闻推荐

  • · 首家互联网金融用户体验中心盛大亮相上海外滩10月27日,互融CLUB(www.hurongclub.com)用户体验中心在上海的地标外滩盛大亮相,与...
  • · EIA数据来临 原油投资者必看每周的EIA数据来临,做过原油投资的人都知道,EIA往往伴随着大行情,投资者可以趁势做...
  • · “投资新手训练营”随意盈开启1分钟投资入门金融投资市场,是许多人青睐的淘金宝地;在这个行业里,空气都蔓延着金钱的味道,时刻都...