西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利达:春节长假期理财赚钱不停歇 

时间:2018-02-08 11:10:40  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

再过不到一个星期,我们将迎来传统的新春佳节,过上一个春节长假期。长久以来,春节长假期给人的印象就是要花钱。虽然春节放长假,但是理财的脚步却不能停止。更何况春节正是人人手上都有闲置资金的时候,年终奖和各项回款都已经到手,若是让钱白白睡大觉实在可惜!你是否想到通过理财把钱花得更合理,并有可能“钱生钱”呢?虽然在春节长假中,国内的一些投资市场都会休市,但在节前仔细规划,可以让你的资金在长假中“钱生钱”。对于春节有闲钱的,现在是好机会,那么春节长假期如何理财赚钱?

留够春节备用资金

春节对于成年人是消费之日,走亲戚朋友聚餐是一笔不少的开销,尽量不要选择把钱都投到理财平台,防止需要用钱时拿不出来,但是我们也不能盲目的开销,把握好自己的开销,将闲钱进行有计划理财。

选择符合自身情况的期限与收益的平台

年终奖总是有多有少,春节期间,对于花费较多而手中余钱较少,而且对安全性、流动性要求又非常高的投资者而言,互联网金融无疑是最好的选择。例如富利达这样的平台,投资门槛仅为500元,单笔投资低至100元,远低于银行理财产品。

互联网金融主要的优点在于给用户提供了较为便捷与多元的服务模式,节约了投资者的管理精力与时间。虽然互联网金融网站有多种优势,但对于投资者来说,我们不得不考虑到理财过程中的安全与科学管理问题,以确保整体资金的顺利运作。首先我们应该考察理财网站的产品期限是否符合自己的规划需求,譬如富利达,产品期限设置了不同周期,短至5分钟,长至7天的产品周期正合适在年底这个阶段结合实际,从收益、时间等角度出发配置资金。

选择信息透明、注重服务、规范管理运营的平台

多位业内人士表示,合规运营、安全稳健的平台才是首选。随着监管的不断推进,需要理财客户谨慎选择投资平台。富利达理财分析师建议广大投资者可以通过研究互联网金融平台实力来辅助选择,如可以选择有安全认证、牌照资质的平台进行投资。富利达还支持灵活撤资,十分稳健方便,能够真正帮助投资者实现理财与用钱并重。

选择有实质性帮助活动的平台

春节将至,互联网理财平台各种红包送不停,营销活动花样翻新,让投资者眼花缭乱。在理财行业收益率普遍走低的现在,富利达推出各种奖励和补贴,变相提高了投资人的实际收益。对于投资者来说,这也成为春节理财的一种选择。

边玩边赚:“赚钱”机会无处不在

国际投资市场不受国内的春节假期而休市,而恰恰每逢春节,黄金、外汇、贵金属等产品总能上演一波大行情,例如过去几年的“季节性需求推动黄金上涨行情”。富利达产品可双向交易,投资者24小时都可以进行交易。对同一个产品,涨跌均可盈利赚钱,也不失为投资者的较好选择。

富利达旨在为投资者提供一些春节长假期理财的思路、规划和合理开支的方法。在保证一个愉快的春节假期的前提下,进行家庭资产的合理配置和增值。春节理财从现在开始,提前规划,保持良好心态,提升资金调配、运用能力让财富增值。返回搜狐,查看更多

更多相关文章

  • · 富利达:春节长假期理财赚钱不停歇  再过不到一个星期,我们将迎来传统的新春佳节,过上一个春节长假期。长久以来,春节长...
  • · 富利达金融:春节长假期理财赚钱不停歇   再过不到一个星期,我们将迎来传统的新春佳节,过上一个春节长假期。长久以来,春节长...
  • · 沃尔克外汇:多重利好助力美指反弹 本周市场事 沃尔克外汇时评:上周美国方面公布的非农就业数据及薪资增长数据表现靓丽,美联储也...
  • 金融新闻推荐

  • · 首家互联网金融用户体验中心盛大亮相上海外滩10月27日,互融CLUB(www.hurongclub.com)用户体验中心在上海的地标外滩盛大亮相,与...
  • · EIA数据来临 原油投资者必看每周的EIA数据来临,做过原油投资的人都知道,EIA往往伴随着大行情,投资者可以趁势做...
  • · “投资新手训练营”随意盈开启1分钟投资入门金融投资市场,是许多人青睐的淘金宝地;在这个行业里,空气都蔓延着金钱的味道,时刻都...
  • http://www.vxiaotou.com