西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

首家互联网金融用户体验中心盛大亮相上海外滩

时间:2016-11-01 15:06:59  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

10月27日,互融CLUB(www.hurongclub.com)用户体验中心在上海的地标外滩盛大亮相,与上海共同感受外滩的古典与时尚交融,共同装点国际金融中心的璀璨魅力。用户体验中心是互融CLUB金融信息服务的衍生,亦是中国互联网金融行业历史上首个用户体验中心。

截图66.jpg

在互联网金融发展的今天,树立良好的投资者信心比钻石还珍贵。互融CLUB在国际金融中心上海外滩斥巨资布局用户体验中心,希望通过超五星级的客户服务和真实直观的现场体验实质性地提升投资者对于整个互联网金融行业以及未来市场的信心。

截图67.jpg

在用户体验中心,整个空间呈开放式,互融CLUB不仅提供专业的财富管理咨询,更为投资者打造互动交流的财富空间。

截图68.jpg

截图69.jpg

互融CLUB相信,好茶相悦处,浓意满自珍。品茶道、喝红酒、论商机、抒情怀将是在互融CLUB的全新体验。互融CLUB的财富管理不是针对少数人的服务,而是要让每个人都有享受财富管理服务的机会。财富管理的真正目的是实现幸福生活。

截图7html/0.png

截图71.jpg

用户体验中心的盛大亮相是互融CLUB继中国电信旗下号百控股战略入股之后的又一喜讯。互融CLUB CEO彭加亮博士表示:“互融CLUB用户体验中心的顺利启幕凝聚了各方的力量,要感谢股东方尤其是富汇金融以及每一位同仁和伙伴的辛勤努力。未来我们将继续努力,做好真的互联网金融,为用户提供更加便捷的服务与体验,为这座繁华的国际金融中心奉献更多的点睛之笔。”

截图72.jpg

用户体验中心位于中华路158号,是互融CLUB的自有物业,市场估值超过1亿,将会为投资者提供更安全的财富管理服务。互融CLUB倾情以待,欢迎各位前往品鉴。

截图73.jpg

更多相关文章

  • · 首家互联网金融用户体验中心盛大亮相上海外滩 10月27日,互融CLUB(www.hurongclub.com)用户体验中心在上海的地标外滩盛大亮相,与...
  • 金融新闻推荐

  • · 首家互联网金融用户体验中心盛大亮相上海外滩10月27日,互融CLUB(www.hurongclub.com)用户体验中心在上海的地标外滩盛大亮相,与...
  • · EIA数据来临 原油投资者必看每周的EIA数据来临,做过原油投资的人都知道,EIA往往伴随着大行情,投资者可以趁势做...
  • · “投资新手训练营”随意盈开启1分钟投资入门金融投资市场,是许多人青睐的淘金宝地;在这个行业里,空气都蔓延着金钱的味道,时刻都...