西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

朵妍朵姿复颜紧致保湿面膜隆重上市

时间:2016-05-15 21:10:21  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:男女新闻

朵妍朵姿本是一款只为自己及家人私人订制的面膜,在亲朋好友之间互赠使用,她的复颜紧致功效口口相传,得到一致认可,最终推向市场。

051508.jpg

这款面膜专门针对国内恶劣的环境天气而研发,采用瑞士“透明质酸钠及传明酸”并添加抗病菌、消炎的“马齿苋、北美金缕梅提取物”使用后可以在肌肤表面形成天然保护膜,避免了外界环境对肌肤的伤害。整个研发过程,始终遵循健康、安全的原则,精华成分、面膜材质不允许丝毫懈怠,出厂检测更是严格把关。

051509.jpg

采用最新一代天然蚕丝膜布,三层高锁水膜布配以高浓度、大剂量精华液(30ml/袋),让肌肤充分补水的同时多余精华液也可擦于颈部及手、臂,充分享受水嫩弹滑!

通过家人朋友使用反馈,以及口碑相传慕名寻来的客人,预示着这款面膜投放市场后一定能够获得良好的口碑和回头率。

05151html/0.png

5月20日,朵妍朵姿首款复颜紧致保湿面膜即将面世,对于众多爱美人士来说,是极大的利好消息,面对现如今护肤品市场的各种乱象,朵妍朵姿犹如出水清莲,始终坚持着自己的原则!

我们只想把最好的东西带给大家,看着现在的市场现象让人感到十分担忧!

我们有能力让自己国家的品牌做大做强,不要为了一些蝇头小利,拿自己的品牌去赌!

朵妍朵姿会始终坚持着自己的初衷,用安全健康的成分,在国内市场站稳脚跟,并打向国际市场!

全国招商热线:鏃

微信服务号:doydoz 客服微信:zydiy9599

051511.jpg

更多相关文章

  • · 朵妍朵姿复颜紧致保湿面膜隆重上市 5月20日,朵妍朵姿首款复颜紧致保湿面膜即将面世,对于众多爱美人士来说,是极大的利好...
  • 男女新闻推荐

  • · 西风瘦马——思埠成就自我,微商整理人生“西风瘦马”出自《天净沙.秋思》,原文则为“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦...
  • · 淘宝刷单 网上兼职是真的么 手机真的可以兼职近期,一种名为“兼职打字员”的招聘信息在网络上到处泛滥,从100元/万字到4000元/月...
  • · 微商顶尖团队——众赢国际杨小样很多女人一直拥有着自己的事业,在工作与家庭中徘徊。也有很多女人在拥有自己事业...