西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中国慢性肾病患者高达1.2亿人

时间:2018-03-19 16:16:55  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:健康新闻

近年来,随着中国消费者的健康意识不断提升,在日常健康营养方面的投入逐渐增加,2013-2016年我国城乡居民人均可支配收入以近10%的年均增速上升,居民人均医疗保健消费支出以13%的年均增速迅速上升。“大健康”时代的红利不仅提升了营养保健产品的市场需求,也激发了众多健康品牌的优质产品备受瞩目,例如:厚德福的“综合谷蔬植萃素”“ 花纤子植萃素”。

随着生活节奏越来越快以及环境污染、饮食不合理、休息不足、过度紧张、生活压力过大、熬夜等因素,越来越多的人群表现出失眠憔悴、乏力困倦、注意力不集中、生理功能下降等亚健康症状。长期处于亚健康的状态严重影响了人们的身体健康。

秉承着中医学理念:人体的平衡才是健康的标志。于是,有了调和、补偏救弊、促进平衡的治疗原则。食疗是调整“亚健康状态”的最佳方法,厚德福的“综合谷蔬植萃素”“ 花纤子植萃素”,都是最好的解释。

综合谷蔬植萃素精选78种果蔬,其中包含柠檬等7种增强抵抗力的果蔬、葛根等8种养肝果蔬、葡萄等12种国内公认的具有防癌抗癌作用的果蔬、火龙果等10种具有辅助降三高的果蔬、山药等9种滋养肾脏的果蔬、百合等6种清心养肺果蔬,将果蔬中营养搭配益生菌、益生元、维生素等物质,补充人体所需。

花纤子植萃素更是以百种天然果蔬植物为原料,跟据中医君臣佐使原则及五行学说,五色入五脏,绿色养肝、红色补心、黄色益脾、白色润肺、黑色补肾,科学搭配。

厚德福品牌负责人告诉记者,近年来都市白领族对于健康的需求大大增强,人们意识到了健康才是最宝贵的东西,在不吃药的基础上,食疗效果最佳,因此健康产业将会向着一个良性循环的态势发展,未来的健康领域将会是一片蓝海市场。

更多相关文章

  • · 中国慢性肾病患者高达1.2亿人 近年来,随着中国消费者的健康意识不断提升,在日常健康营养方面的投入逐渐增加,2013-...
  • · 工薪族理财 富利达金融安全稳健受热捧 时下有相当一部分人,拿着高高的薪水,却还经常靠借钱,透支信用卡过日子的人。据调查...
  • · 济南沃鼎数控设备有限公司怎么样,为何频繁易名 了解UV打印机的行业内人士,对于济南沃鼎数控设备有限公司所推广的腾彩光磁琉彩一...
  • 健康新闻推荐

  • · 生男孩的科学方法如何为女人的卵巢保驾护航生男孩的科学方法如何为女人的卵巢保驾护航?有人说“女人最主要的不是表面看到的...
  • · 国外将痴呆症老人与孩子们在一起看护,产生了意我叫艾莉森_波尔克,来自澳大利亚,我在健康照护领域工作有九年多了,目前在中国从事痴...
  • · 毛发医学权威共聚新生植发第五届“关注效果 随着毛发移植技术的高速发展,植发效果越来越被发友所重视。尖端医学技术、安心植...