西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

嘉丰瑞德CEO薛李鹏接受上海金融报采访:房产开发商将面临挑战

时间:2017-09-30 10:28:34  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:商机新闻

在政府对楼市积极的调控之下,今年的“金九银十”难再现往年风光。首套房贷款利率热点城市开始“上浮”,消费贷流入房地产市场引发监管升级,以及政府部门大量提供租赁用地、推进租购同权等,房屋在回归居住属性的同时,房地产行业会有什么表现?

今年在调控和货币政策等综合因素影响下,打击炒房团的同时,或许还会伤及正规房产商。近日,嘉丰瑞德CEO薛李鹏先生在接受上海金融报采访时表达了自己的看法。

薛李鹏先生表示,在各地区、各部门的探索努力下,房地产市场有望保持一个平稳健康发展态势。更多挑战可能还是开发商面对的多一些。由于购房限制和价格上限等严格的调控措施可能会持续,这将继续抑制全国销售增速,因此未来6-12个月房地产开发商将面临挑战。

嘉丰瑞德(www.saferich.com)以“守护您的财富人生”为核心服务宗旨,根据客户的收入、负债、风险偏好、风险承受能力,再结合理财目标,为客户量身定制资产配置方案,帮助客户实现财富增长目标。

嘉丰瑞德理财师陈真在接受上海金融报采访时表示,消费贷大量流入房地产市场,是因为银行提高了个人房贷利率。政府针对房地产市场的调控一次比一次严,从目前来看,有一定的成效,地产行业发展的价格指数也有所回落。

陈真指出,“2017年上半年,在因城施策的导向下,各地政府积极深化政策调控,截至6月底,已有60余个地级以上城市、30余个县市出台收紧政策,海南、河北更是从省一级全面调控。总之,只有控制好房价上涨,符合市场规律,各方面才能发展更好。”

政府对于房地产市场的监管和调控双管齐下,政策如果不松动,市场成交量或将持续下降。

调控也让更多买房者理性下来,不再恐慌购买、跟风入市,懂得依照自身的情况买房,量力而行。

更多相关文章

  • · 嘉丰瑞德CEO薛李鹏接受上海金融报采访:房产开 在政府对楼市积极的调控之下,今年的“金九银十”难再现往年风光。首套...
  • 商机新闻推荐

  • · 武夷星&天心村 | 2016天心村斗茶节即将开赛自古以来,有人的地方就有江湖,有江湖的地方必有争斗。茶人江湖最大志向便是斗战群...
  • · 国际移动电商(微商)博览会盛大召开 陈萍亮出2016年9月4日,碧斯诺兰董事长陈萍和碧斯诺兰几大团队创始人受邀出席了“国际移动...
  • · 凝心聚力 共襄盛举 “海鸟城” 2016国际免税对企业来说,跨境电子商务构建的开放、多维、立体的多边经贸合作模式,极大地拓宽了...