西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

非法集资让辛苦钱成为泡影,红八财富为投资带来一片绿海

时间:2017-06-02 13:44:43  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:商机新闻

每个人都有一个成功的梦想,但选择不同,则结果不同,好的选择让梦想一天天成为现实,错误的选择不仅会磨灭梦想,也会给现实加上一道阴影。“红八财富网址:www.hongba888.com”

2015年,小区里来了一个集资公司,总部建在一个大学的学校里,公司说是在学校有建设项目的投资,只要集一定的资金,回报就相当的大。投资十万的话,每个月就有二千块钱利息,利息按月发放,等项目运行完后返还本金,之后集资公司的人还组织附近几个小区的老老少少去学校参观和考察了一下,考察完后不少人都相继投了钱。闲在家的表姐也跟着去了好几次,看到学校确实有在建项目,在高额回报的利益趋使下,也跟着邻居们一块投了十万块钱。投完后的前三个月,表姐和其它人一起都按时拿到了回报,得到回报的人也相继游说,参加集资的人也随之越来越多。

003.jpg

领完第五个月利息回报后,接连的两个月公司就开始以各种理由来推迟利息发放时间。结果就这样一拖再拖,直到拖到第三个月也分文没给的时候,小区里投资的人心里都开始犯嘀咕,于是就相约去集资公司,想讨个说法。去了以后才发现,原来的办公室大门紧锁,连续去了好几天,公司都空无一人,没办法找到学校后才知道,这家公司只是租的他们的地方而已,与他们学校一点关系没有。无奈之下,他们只能报警,报警后才知道这些人做的是非法民间集资,根本没有信用可讲的。登记完案情后,只能回家等通知。

表姐无奈之余,找到了在市区情同手足的姐妹芳商量,芳告诉她,这种非法集资受害的人特别多,它本身就是国家不允许的,要想追回损失,只能等抓到人才行。参与集资的人从此过上了水深火热的日子,辛苦钱一夜之间不意而飞,有的受不了打击的老年人整天食不知味,夜不能寐。

2015年终,在国家的大力整治下,将一大批非法集资的不法商家绳之以法,表姐和邻居们虽然出了一口恶气,但钱却只追回了一半不到。

2016年,一向心气高的表姐为了挽回损失,继续追查民间集资的事情,在网上查相关资料时,无意间发现了红八财富网络平台新推出的汽车众筹项目,零风险,低门槛和有物体作为保障等优势特点,让表姐看的心动不已。表姐花了一星期时间,对汽车众筹做了深入的了解和各平台的比对后,在红八财富的平台拿着自己仅有的五万块钱参与了认筹,没想到不到半个月的时间,不但本金顺利退回,还得到了八千多元的回报,这无疑对她来说是雪中送炭。

12.jpg

红八财富的众筹车辆中有好多都是当季热卖车辆,还有专业团队负责销售。车销的快,钱自然回的快,也有赚头。平台对超过六十天未销售出去的车辆,还采取平台回收的模式,让认筹者的资金有保证,没有后顾之忧。在表姐的带动下,好多和表姐一样之前深受非法集资破害的家庭也参与其中,获得了收益,弥补了损失。

表姐经常深有感慨地说:非法集资让我们的辛苦钱成为泡影,红八财富让我们重拾信心,只有正规良心的投资平台,才能给投资带来一片新的安全绿海,才能帮我们用辛苦钱赚取更多的收益与利润。

更多相关文章

  • · 非法集资让辛苦钱成为泡影,红八财富为投资带来 每个人都有一个成功的梦想,但选择不同,则结果不同,好的选择让梦想一天天成为现实,错...
  • 商机新闻推荐

  • · 武夷星&天心村 | 2016天心村斗茶节即将开赛自古以来,有人的地方就有江湖,有江湖的地方必有争斗。茶人江湖最大志向便是斗战群...
  • · 国际移动电商(微商)博览会盛大召开 陈萍亮出2016年9月4日,碧斯诺兰董事长陈萍和碧斯诺兰几大团队创始人受邀出席了“国际移动...
  • · 凝心聚力 共襄盛举 “海鸟城” 2016国际免税对企业来说,跨境电子商务构建的开放、多维、立体的多边经贸合作模式,极大地拓宽了...