西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《自驾看世界,美在中国年》成功落幕

时间:2018-03-24 10:03:14  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:热门新闻

 2018年第一季度,美国南方旅游联盟(Travel South USA)携手滴滴租车、美图手机的《自驾看世界,美在中国年》跨界推广活动成功落幕。活动期间,通过线上招募及线下目的地考察体验,结合三方资源及平台,进一步促进滴滴租车和美图手机两大品牌之海外拓展和品牌塑造,同时深入推广美国南方自驾线路,展示美国南方地区独特的传统、美食、音乐和历史文化,实现三方共享共赢。

《自驾看世界,美在中国年》活动流程总结

2018年1月22日至2月22日:线上招募活动及推广期间,参赛者只需选择自驾《自驾看世界,[开]出新年路》或自拍《美在中国年,[拍]出新年味》作为挑战项目,即有机会赢取“美国南方宝石之旅”。

2018年2月28日:由美国南方旅游联盟、滴滴租车、美图手机三方共同公布6名幸运获奖名单。

2018年3月5日至12日:美国南部旅行期间,6名幸运获奖用户体验了由美国南方旅游联盟赞助之免费单人“美国南方宝石之旅”,包含路易斯安娜州、阿拉巴马州及田纳西州三条路线。通过滴滴租车提供之全程自驾服务,探索当地人文历史、自然景观及音乐美食。并借由美图V6手机强大的手机摄像能力,完美记录旅游体验。

《自驾看世界,美在中国年》跨界推广项目的成功落幕,象征了美国南方旅游联盟、滴滴租车、美图手机未来密切合作之潜力,更为自驾租车、手机摄像和旅游发展树立良好的跨界合作基础。

关于美国南方旅游联盟

美国南方旅游联盟(Travel South USA)是美国历史最悠久,规模最大的区域性旅游推广机构,于1965年由南方州长会议上提交的决议形成。包括阿拉巴马州,阿肯色州,佐治亚州,肯塔基州,路易斯安那州,密西西比州,密苏里州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,田纳西州,弗吉尼亚州和西弗吉尼亚州的旅游局长期区域间合作,将旅游定位为一个至关重要和充满活力的元素,成为地区经济发展的重要基石。

旅游业在本区域内位居第三产业,仅次于制造业和农业。游客消费超过1330亿美元,直接创造140万个就业机会,300亿工资,以及近160亿的州税和地方税。美国南方旅游联盟与超过350个目的地的市场部门和私营组织密切合作,包括宾馆、饭店、景点、目的地管理公司和运输公司。

关于滴滴租车

目前,滴滴租车国内业务覆盖北京、上海、成都、武汉、青岛、深圳、重庆、厦门8个城市,当下已正式开放春节订车优惠活动。海外业务已覆盖全球100+国家,1500+城市,共有1000多种车型可选。并且配备中文客服,即便是在异国他乡也可实现沟通无障碍。而为了满足对应国家的法律法规,滴滴租车还提供了免费的在线驾照翻译服务。考虑到海外自驾游用户经常会遇到举棋不定的情况,滴滴租车国际版还特别推出了订单灵活、免费取消的特色服务。最近,滴滴租车正式开放国际驾照翻译认证件服务,用户可借此在线办理驾照翻译认证件,申请后5个工作日即可寄送到家,同时获得澳大利亚翻译资格认可局(NAATI)和香港公证处公证,提供9种翻译语言,适用于美国、加拿大、泰国、澳大利亚等180多个国家和地区,获得国际顶尖租车公司认可。

关于美图手机

美图手机是美图公司自主研发的硬件产品,自2013年5月推出以来,其强大的自拍功能饱受好评,已然成为“自拍手机”的代名词。陆续发布的M系列、T系列、V系列,三个系列的美图手机,已经全线加入了行业领先的人工智能美颜技术,在美颜黑科技与超强硬件的强强联合之下,征服了无数爱自拍的人,风靡娱乐圈与时尚圈,更是登上了伦敦、纽约、米兰、韩国时装周,引领全球的自拍狂潮。未来,美图手机将会继续探索更强大的美颜科技,为世界带来更好看的自拍。

更多相关文章

  • · 《自驾看世界,美在中国年》成功落幕 2018年第一季度,美国南方旅游联盟(Travel South USA)携手滴滴租车、美图手机的...
  • 热门新闻推荐

  • · 深入调研精准扶贫 助力贫困县脱贫攻坚自2015年10月1日,习近平总书记在2015减贫与发展高层论坛上强调,中国扶贫攻坚工作实...
  • · 中鑫控股【钟传金】:布局互联网金融,为投资人创中鑫控股集团,作为一家创新型综合性企业,创立于2013年,总部位于北京,目前旗下拥有三...
  • · 问卷网助力第21届游艇展 提供独家数据支持4月10日,为期4天的2016年第21届中国国际船艇及其技术设备展览会暨中国(上海)国际...