西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

终于等到你,广州地标性的服装市场春季开市啦!

时间:2018-03-05 12:26:54  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:热门新闻

 过了元宵节,这个新年春节就算完满度过啦~

回归到日常的新气象,除了开始制定新一年的计划,还有一个让人头大的问题来了:

春装穿什么?小编倒是有一个不错的建议:

这是广州地标性的服装发源地

荟聚 1000+ 家商场专柜的供货品牌,周末到广州白马,感受满满的春节气息。

有一种热闹,叫服装市场开市

按照服装行业习俗,春节期间,批发市场和品牌公司会休息调整,为来年春季上新养精蓄锐。

2月26日,广州白马服装市场举行了热闹非凡的开市典礼,领衔开门迎客,标志着2018春夏新款正式面向市场客户。

越秀地产商业板块联席总裁程九洲、广州白马商业经营管理有限公司总经理张劲携白马公司及项目管理团队开门迎财神纳百福,白马商会会员代表也到场共同喜迎开门红!

白马同仁共祝贺,声声祝福献给你

匠心品牌笑迎客,货通四海广纳财

有一种高级,叫大牌通勤装

节后开工大吉,一身精神利落的行头绝对能给你的工作额外加分。

柔妆

白马8518铺 曾被李冰冰等艺人选用服装

Ula·na·couture

白马5522店 多部国产剧选用服装品牌

BASIC STYLE

白马5528铺 2018中国国际服博会参展品牌

浪漫春装

春光明媚,出门约会要打扮得美美的,做一个精致的猪猪女孩,先来剧透一波:

梦之屋

白马8512铺 曾获中国服装品牌之星称号

L'archy

白马5417店 天猫知名品牌

依蒙菲

白马3411铺 曾获中国服装优秀渠道商称号

营业时间和交通指引

地址:广州市越秀区站南路16号

导航:白马服装市场,白马大厦,市场B1层设有停车位

地铁:2号线、5号线“广州火车站”G出口,根据隧道指引步行5分钟即到

公交:白马服装市场(站前路)公交站,市汽车站公交总站,流花车站公交总站,广州汽车站公交站,省汽车客运站公交站,站南路公交站均可到达

营业时间:每天08:00~18:30。

更多相关文章

  • · 终于等到你,广州地标性的服装市场春季开市啦! 过了元宵节,这个新年春节就算完满度过啦~回归到日常的新气象,除了开始制定新一年...
  • 热门新闻推荐

  • · 深入调研精准扶贫 助力贫困县脱贫攻坚自2015年10月1日,习近平总书记在2015减贫与发展高层论坛上强调,中国扶贫攻坚工作实...
  • · 中鑫控股【钟传金】:布局互联网金融,为投资人创中鑫控股集团,作为一家创新型综合性企业,创立于2013年,总部位于北京,目前旗下拥有三...
  • · 问卷网助力第21届游艇展 提供独家数据支持4月10日,为期4天的2016年第21届中国国际船艇及其技术设备展览会暨中国(上海)国际...
  • http://www.vxiaotou.com