西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

改善车内空气质量 德莎从汽车顶棚做起

时间:2017-08-16 12:48:25  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

随着智能化程度的不断提升,越来越多的电子设备被引入到汽车中,这对汽车零配件提出了更高的要求。以汽车顶棚为例,车体上不但要为天窗预留出足够的空间,还要在剩余部分预装配好诸如氛围灯和照明系统、通风管道和空调系统、控制面板等诸多功能。德莎为复杂的汽车顶棚提供多样化的胶带解决方案,兼顾低VOC排放和减震降噪的同时,营造一个智能且健康的车内环境。

 

截图299.jpg

 

德莎汽车顶棚胶带解决方案主要应用场景

1. 顶棚

2. 控制面板

3. 防震垫和吸音棉

4. 空调系统和通风管道

5. 线束

6. 照明系统

7. 天窗系统

8. 遮阳板

 

截图30html/0.png

 

德莎低VOC胶带的杰出性能

为了提升车内空气质量,2016年颁布的新国标降低了车内挥发性有机化合物(VOC)的标准限值。为了提升产品竞争力,德莎对汽车内饰的胶粘产品进行了全面升级,推出了全新的低VOC胶带系列。经检测,该系列胶带满足欧盟VDA278标准的要求,且不含有中国新 GB 国标和日本 JAMA 标准禁用的物质,是汽车顶棚、塑料部件、车身、仪表板等各部位内饰粘接固定的理想选择。

全新推出的低VOC 50118 PV1 和50118 PV2专门为汽车顶棚线束固定应用研发。细小线束、弯曲表面甚至3D表面都能应付自如,提供牢固的粘接力,避免线束晃动或脱落。在持久粘接力上,低VOC胶带可以满足汽车顶棚线束固定的抗反弹需求,有效防止线束因内部应力属性导致的变形。

 

截图301.jpg

 

电子设备的增加使得汽车线束更为粗重,有时线束与大型连接器或传感器相连,负重固定也需要由汽车顶棚胶带解决方案完美应对。汽车顶棚在完成胶带粘贴的水平放置后,在接下来的运输和装配途中会长时间处于垂直放置状态,在此过程中也需要考虑持久负重的粘接要求。德莎产品出色的粘接性能可安全固定这些线束,避免脱胶的风险。

 

截图302.jpg

更多相关文章

  • · 改善车内空气质量 德莎从汽车顶棚做起 随着智能化程度的不断提升,越来越多的电子设备被引入到汽车中,这对汽车零配件提出...
  • 品牌新闻推荐

  • · 宏浩文化公关活动服务范围有哪些?优势服务于房地产营销活动、圈层暖场、开盘开放活动;品牌快消类上市发布会,促销路...
  • · 创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博...
  • · 湘菜加盟连锁品牌的美食真谛:围炉喝酒一锅炊湘菜加盟连锁品牌“湘西部落“的美食真谛:土家苗家一大家;锅里灶里忙炖菜,你围我围...