西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电子鼓

时间:2016-10-10 11:29:19  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博览中心举办。今年是第二届CES Asia,自从在去年首届展会大获成功之后,今年的CES Asia规模进一步扩大,展馆面积由去年的2万平米增至4万平米,吸引了来自全球150多个国家的3200多家企业参展。

据悉,在参展会上面出现了很多科技创新乐器的品牌,他们让科技与艺术进行完美的融合,比如音乐猫主打智能娱乐乐器,这些乐器装载LED落点指导装置,将复杂的旋律转换成可识别的光点,在LED落点落下的3秒内,演奏的人只要手指跟着光点点击正确琴键,就可以弹出音乐旋律并享受到演奏音乐的乐趣。

近日音乐猫推出另外一款全新科技型乐器电子鼓,据了解,音乐猫电子鼓是一套带点歌系统的架子鼓,它有超大的LED指示屏和10.4寸LCD屏幕,使用者可以根据落点提示打出节奏,无需学习。

据权威网站了解,音乐猫电子鼓功能亮点主要体现智能落点,自带完整操作系统与智能落点指示系统、无需外联平板电脑、在屏幕上选歌后跟随伴奏与落点、就可用电子鼓演奏歌曲;动静相宜,内置两个4Ω全频喇叭和两个4Ω高音喇叭、完美重现爵士鼓动感音效、音量大小、随意调节、通用的耳机接口、随时享受音乐;歌词显示,支持歌词同步显示;海量歌曲

,海量的音乐歌曲、目前拥有800首音乐,类型涵盖流行、热门、儿童等;同步伴奏,在每首歌曲都有专业伴奏曲;智能评分,曲目结束后、智能演奏评分系统会进行精准评分;联机演奏,通过智能联机演奏功能、与家人或朋友轻松就可以组成乐队。(后附有音乐猫电子鼓官网相关参数)

音乐猫电子鼓拥有7个鼓盘,分别对应低音大鼓,镲片,手镲,军鼓,和3个汤姆鼓,同时也是功能选择盘,用户可以根据屏幕的提示敲击鼓面做功能选择。

据音乐猫相关负责人:“表示正确的使用方法是对科技型产品最好的保养,以音乐猫电子鼓为例,第一,接通电源,按下开机键;第二,屏幕上的功能提示与7个鼓盘,逐一对应,通过打击对应鼓垫,进行选歌操作;第三,随着伴奏乐曲的开始演奏,屏幕上显示光点(白点对应第一排的四个鼓盘、蓝点对应第二牌的三个鼓盘);落点落到屏幕底部时,打击对应鼓垫;先落下的先打,参照落点指示,就可以马上打出歌曲节奏。

在随后的记者采访中,我们询问到音乐猫工作人员该如何进行选购音乐猫电子鼓这款科技产品,工作人员告诉我们目前目前音乐猫电子鼓有拉丁红、冰雪白两种颜色。音乐猫电子鼓官方定价普通版3488元/台。音乐猫在线上设有天猫官方旗舰店,线下有直营店与授权经销店,可在音乐猫官网查询详细地址。

附:音乐猫电子鼓官网参数

1.jpg

更多相关文章

  • · 创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电 据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博...
  • 品牌新闻推荐

  • · 宏浩文化公关活动服务范围有哪些?优势服务于房地产营销活动、圈层暖场、开盘开放活动;品牌快消类上市发布会,促销路...
  • · 创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博...
  • · 湘菜加盟连锁品牌的美食真谛:围炉喝酒一锅炊湘菜加盟连锁品牌“湘西部落“的美食真谛:土家苗家一大家;锅里灶里忙炖菜,你围我围...