西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

马来西亚兰卡威投资研讨会在沪召开 兰卡威地块引中国开发商瞩目

时间:2016-08-02 17:16:22  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

“马来西亚兰卡威投资机会”研讨会在沪召开

兰卡威地块引中国开发商瞩目

080218.jpg

7月13日,马来西亚丽阳机构上海区域办事处举办了“马来西亚兰卡威投资机会”研讨会,丽阳机构此次代表兰卡威地块持有方来沪推介。会上,马来西亚驻沪总领事馆投资处投资领事林玟妤女士与丽阳机构市场营销部高级总经理洪丽婷女士一起,就马来西亚兰卡威岛屿的发展现状和投资前景等进行了颇为深入的讨论,吸引了诸多中国同行的注意力。

近年来,国内的买家对海外的房产趋之若鹜,主要原因包括海外市场提供居留权、房产长年或永久产权、完善的基础设施、具有国际水平的教育与医疗保健系统和拥有优越的自然景观等优势 。胡润富豪榜报告显示,高达80%的受访高净值人群表示在未来有海外投资需求,而地产则成为最热门的海外投资标的。作为中国“一带一路”战略中“21世纪海上丝绸之路”的重要据点,位于东南亚中心位置的马来西亚因此更加备受关注。凭借其颇具潜力的城市发展空间、温暖宜人的气候、较为宽松的外资持股政策,以及良好的投资回报率等优势,马来西亚渐渐广受国内置业者的青睐,成为海外置业者新兴的投资天堂。

随着国人国内置业热情的降低和海外置业的兴起,再加上马来西亚第二家园和“大吉隆坡”计划的实施,越来越多的中国开发商也开始选择到马来西亚投资。据不完全统计,当前已有碧桂园、富力、绿地和雅居乐等众多中国开发商入驻了马来西亚,呈现出热闹的“扎堆开发”盛况。

“马来西亚是东盟中最早与中国建交的国家,当前,马中关系正处于历史上最好的时期。”在当天的研讨会上,林玟妤女士强调:“回顾过去,我们对马中的关系感到欣慰;展望未来,我们对两国的前景充满信心。”林玟妤更向多位国内与会的投资者保证,马来西亚投资发展局(MIDA)将会为他们落实和运作他们的投资项目,并为他们提供帮助与指导,以解除到大马开发的一切政策和法规方面的后顾之忧。

080219.jpg

作为此次研讨会的重点——兰卡威地块更是吸引了诸多与会的国内开发企业的注意力。按照受邀到来沪推介兰卡威地块的洪丽婷女士的说法,兰卡威“是一个令投资者非常神往的地方”。

由99个岛屿组成的兰卡威是一个免税海岛,也是马来西亚当地人最为喜爱的旅游度假胜地之一。在这里,阳光明媚,树影斑驳,丛林密布的山丘依偎着蔚蓝的安达曼海,岛上拥有多个高级度假村,且每年举办国际航空展、国际跳伞节和兰卡威铁人三项赛等国际赛事,吸引了数以万计的游客。风景宜人的兰卡威,被赞誉为“吉打州宝石”,更曾荣膺“2014年亚洲十大最佳岛屿”。并于2007年被联合国教科文组织(UNESCO)授予世界地质公园的杰出标章。

更多相关文章

  • · 马来西亚兰卡威投资研讨会在沪召开 兰卡威地 7月13日,马来西亚丽阳机构上海区域办事处举办了“马来西亚兰卡威投资机会”研讨会...
  • 品牌新闻推荐

  • · 宏浩文化公关活动服务范围有哪些?优势服务于房地产营销活动、圈层暖场、开盘开放活动;品牌快消类上市发布会,促销路...
  • · 创新乐器带来全新视听享受 全新科技型乐器电据中关村在线音频报道,今年举行的2016年亚洲电子消费展(CES Asia)在上海新国际博...
  • · 湘菜加盟连锁品牌的美食真谛:围炉喝酒一锅炊湘菜加盟连锁品牌“湘西部落“的美食真谛:土家苗家一大家;锅里灶里忙炖菜,你围我围...