西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

离别在即 黄子韬为“娃”下厨

时间:2016-02-16 11:58:48  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:知识新闻

□东方今报记者 李昌

深圳卫视明星生活体验观察秀《闪亮的爸爸》即将接近尾声,本周将上演闪爸与萌娃间的离别大戏。最年轻的90后“闪爸”黄子韬,经过节目录制期间的历练,已经颇有“奶爸”风范。他甚至决定为宝贝做自己最不擅长的事情——炒菜!

离别在即,“闪爸”们都想在最后这一天,为宝贝们再多做些事情来表达自己的爱。而黄子韬的决定更加令人吃惊,在节目中一直都是“厨房绝缘体”的他,竟然出人意料的表示要为孩子们做一顿饭,让其他闪爸震惊不已。

然而想象很丰满现实很骨感,节目中黄子韬虽然掌握父亲提供的菜谱,却始终状况不断。手忙脚乱的他不是忘记开火,就是忘记放调味料,表现完全是大写的随意。最终伴随着漫天糊味,黄子韬人生中第一盘炒菜出锅了。不过,不愿认输的黄子韬最终搬来救兵,在爸爸的现场指导下,黄子韬终于做出了一桌勉强能吃的饭菜。看着孩子们都吃得津津有味,黄子韬充满了成就感。

回想起最初黄子韬的名字出现在“闪爸”名单中时,曾遭到不少网友的质疑:“感觉他连自己都照顾不好,能当好爸爸照顾孩子吗?”然而,经过节目录制期间的历练,黄子韬最终用实际行动证明了,只要用心,大男孩也能迅速蜕变成暖心奶爸。对此,《闪亮的爸爸》导演组工作人员自豪地表示:“这种成长与蜕变,正式节目最希望展示给观众的。”

更多相关文章

  • · 离别在即 黄子韬为“娃”下厨 □东方今报记者 李昌 深圳卫视明星生活体验观察秀《闪亮的爸爸》即将接近尾...
  • 知识新闻推荐

  • · 先设定一个健康小目标,比如来杯川贝陈皮柠檬膏王健林大大说,“先设定一个可以实现的小目标,比方说先挣一个亿”。看到这句话,很多...
  • · 成都互联通信杰出青年张华成都互联通信杰出青年张华,《科技前沿》杂志成都新闻记者金小诺同志报道,2015年成...
  • · 迈诺美洁面仪器好不好?怎样代理现今这个社会只要稍微留意一下,你就会发现,现在人们越来越重视健康问题。因为对现...