西部新闻网-中国西部最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

重构消费情景 苏宁联合坚果创新体验“滚床单”

时间:2016-02-16 12:08:22  来源:西部新闻网  作者:编辑  分类:杂谈新闻

大河网讯 近日有网友向记者反映,全国各地苏宁易购门店正在邀请情侣们去其各大体验店“滚床单”。在接到消息后的第一时间,记者就走访了北京各苏宁易购体验店。

重构消费情景 苏宁联合坚果创新体验“滚床单”

与苏宁以往的布置不同,穿过各种数码产品和电器设备,可以看见一个搭建成卧室风格的床位体验区。情侣可以依偎在床上看电影,而播放电影用的并不是笨重的电视机,而是一台精巧便携的投影仪。它就是号称集“电视+音响+机顶盒+游戏机+电影院”于一身的观影神器——坚果智能影院。据悉,所有参加活动的情侣,在自己所在城市的苏宁易购门店寻找到坚果智能影院所在的床位体验区,在床上拍照发微博即有机会获得《功夫熊猫3》电影票。

重构消费情景 苏宁联合坚果创新体验“滚床单”

坚果智能影院是首批在阿里巴巴成功召开了新品发布会的企业之一,基于用户体验推出新品,连续斩获2015年双十一、双十二全网销量冠军;在2016年美国CES电子消费大会期间荣获全球最佳产品创新奖;是中欧年度大会、中信资本年会、城市/建筑双年展指定设备与奖品。

经记者了解得知,这次的“滚床单”活动正是由苏宁和坚果智能影院共同举办的一场体验式消费线下活动,也是双方O2O产业链首次落地尝试。

重构消费情景 苏宁联合坚果创新体验“滚床单”

坚果智能影院的负责人表示:“这次有机会和苏宁合作开展落地活动感到非常荣幸。这次活动融合了O2O模式中的体验式营销,让消费者更好地进行亲身体验,获得感官的刺激和消费的愉悦,并对产品有了更深刻的认识。”

重构消费情景 苏宁联合坚果创新体验“滚床单”

体验区内的坚果P1智能影院,因其体积小屏幕大,投出来的电影画面清晰亮丽,令现场的参与者们也对其赞不绝口。一个路过的阿姨说:“本来打算在儿子结婚时候送一台彩电,刚好看到这个活动,发现这个投影仪价格和电视差不多,但是可以投300寸,还是挺合适的。”

本次线下活动,吸引了很多人积极参与体验,众多情侣在体验区内自拍、发微博和朋友圈等,延续了活动热度。苏宁易购与坚果智能影院通过创新体验式消费落地实践,重构电商场景,也为O2O模式的实践开拓了新思路。

更多相关文章

  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · 陈益峰:风水应该买西户,还是买东户? 现在的住宅价格比较高,很多家庭需要花一辈子的积蓄,才能购买一套住宅,大家对风水尤...
  • · 陈益峰谈风水的准确性与模糊性 风水在中国已经有五千年左右的历史积淀,这是古人根据自己的建造经验总结出来的学...
  • 杂谈新闻推荐

  • · 世界第五龙宫—小龙宫最近全智贤欧尼又美出新高度啦,在《蓝色大海的传说》里化身一条美人鱼,婀娜的身姿...
  • · 好吃又安全的泰国金枕头榴莲干来了茂昽榴莲干在众多榴莲品种中精心挑选品质上乘,肉质鲜美的泰国东部金枕头榴莲,采用...
  • · Is淘宝兼职刷单能赚多少钱一天?手机网上兼职刷现在网络兼职最热门的话题要数淘宝刷单兼职了,各种网络和电视都在报道这一神秘行...